えこりん羊(ホゲット)の首肉とバラ肉の煮込み

query_builder 2024/11/18
テイクアウト子連れ
画像477
画像478
画像477
画像478
えこりん羊(ホゲット)の首肉とバラ肉の煮込み

ホゲットとはマトンとラムの中間の羊肉です。
マトンよりクセがなく、ラムよりコクと噛みごたえがあるお肉をじっくりと煮込みました。

ディナーメニューでご用意しております。
是非お召し上がり下さい。

今札幌は晴れていますが、この後は雪が降る予報です。
現在1℃。
オリーブの木を今年も中に入れました。

気がついたら雪が降ってきました!
天気雪ってこちらで言うかわかりませんが、晴れているのに雪が降る事が結構あるんですね。

風もあるので地面の上を煙のように移動していました。

店内暖かくしてお待ちしております!

#restaurant_crudites#レストランクリュディテ
#西区山の手
#西区レストラン
#山の手ランチ
#西区ディナー
#フランス料理
#フレンチレストラン
#アサヒマルエフ生ビールが飲める店
#記念日
#山の手女子会
#フレンチ山の手
#野菜料理
#テイクアウト
#Frenchcuisine
#子連れ
#オリーブの木の鉢植え